Alemanha é campeã europeia sub-17

Fonte: twitter.com/UEFAWomensEURO

A Alemanha sagrou-se campeã europeia no escalão sub-17, ao bater na final a Espanha por 3-2 nas grandes penalidades.

As germânicas até estiveram em vantagem, depois do golo inaugural de Svea Stoldt (15'), mas as espanholas conseguiram dar a volta, empatando por Marina Artero (28') perto da meia hora de jogo e chegando à vantagem a meio da segunda parte com um golo de Carla Camacho (63').

Quando parecia que o título não escapava à Espanha, Mara Alber (88') desfirou um remate colocado de fora da área, empatando a partida e levando o jogo para prolongamento.

O empate não se desfez no tempo regulamentar e foi necessário recorrer às grandes penalidades, onde as alemãs foram mais felizes, conquistando o título europeu pela oitava vez.