Benfica vence na estreia na champions

Imagem: slbenfica.pt

O Benfica está mais perto da fase de grupos da Liga dos Campeões.

A equipa encarnada goleou o Kiryat GAT, de Israel, por 4-0, seguindo em frente na competição.

Apesar da diferença de golos, as águias resolveram apenas o jogo no segundo tempo. Ana Vitória (52'), de grande penalidade, deu vantagem à equipa portuguesa, ampliando o marcador dois minutos depois. Clóe Lacasse ainda desperdiçou uma nova grande penalidade, mas Valéria (69') colocou a diferença em três golos e a avançada Kika Nazareth (85') estabeleceu o resultado final.

As águias irão agora defrontar na segunda ronda o Racing Luxemburg no próximo dia 21 de Agosto. Caso o Benfica vença, irá disputar uma eliminatória a duas mãos, de onde sairá a equipa que garante a fase de grupos da prova milionária.