Braga está fora das contas do título!

Imagem: facebook.com/sportclubeuniaotorreense

O Braga está matematicamente fora da luta pelo título.

As minhotas queriam reagir às duas derrotas diante do rival Benfica e continuar na luta pelo campeonato, mas voltaram a tropeçar, somando a terceira derrota seguida na liga no reduto do Torreense por 3-2.

A partida em Torres Vedras teve um inicio de loucos: menos de dez minutos jogados e o marcador já registava um 2-1 para o Torreense, com Valéria (1') e Angeline da Costa (3' g.p) a marcarem para as torreenses e Cindy Kong (6') a reduzir para as guerreiras.

Ainda antes do intervalo,  a avançada Chandra Davidson (36') aumentaria a vantagem do Torreense e o máximo que o Braga conseguiu foi reduzir pela internacional portuguesa Andreia Norton (77') de grande penalidade, isto numa fase em que as minhotas jogavam com menos um elemento, devido à expulsão de Diana Gomes.

Com esta derrota o Braga mantém o 4ª lugar com 18 pontos, continuando a quatro do Famalicão (3º). O Torreense conseguiu a primeira vitória nesta fase de apuramento de campeão, somando agora 4 pontos e deixando o último lugar.