Benfica volta a conquistar a Taça da Liga

Imagem: fpf.pt

O Benfica voltou a vencer a Taça da Liga, depois de bater na final o rival Sporting por 2-1.

As águias entraram mais fortes na partida, aproveitando alguns erros defensivos do Sporting para se adiantar no marcador, logo aos quatro minutos, pela canadiana Cloé Lacasse

O Sporting tentou reagir, mas o Benfica continuava mais ofensivo, chegando ao segundo golo ainda antes dos primeiros vinte minutos. Ana Borges derrubou Kika dentro da área e Nycole aumentou a contagem.

Mas à meia-hora de jogo Beatriz Cameirão foi expulsa e o jogo mudou. Com mais uma jogadora, as leoas começaram a controlar o encontro, reduzindo após o descanso pela defesa Bruna Costa.

As verdes-e-brancas estavam melhor no jogo e, apesar do Benfica ainda dispor de duas oportunidades por Kika e Cloé, foi o Sporting a ficar muito perto de empatar em cima do minuto noventa, com Carolina Mendes a enviar a bola à barra.

O resultado não mais se alterou e o Benfica conquista a sua segunda Taça da Liga, repetindo a vitória da época passada.