Benfica vence em Albergaria. Sporting triunfa em Torres Vedras

Imagem: fpf.pt

Benfica e Sporting cumpriram na 2ª Jornada da fase de apuramento de campeão da Liga BPI, ao vencerem os respectivos jogos.

As encarnadas foram a Albergaria golear por 4-0. Ana Seiça (39') e Ana Vitória (40') adiantaram o Benfica perto do intervalo. No segundo tempo Nycole Raysla (50'), de grande penalidade, aumentou a contagem e Francisca Nazareth (85'), perto do final, fechou as contas do jogo.

Também o Sporting venceu, alcançando a primeira vitória desta fase. Depois do empate diante do Famalicão, as leoas foram a Torres Vedras bater o Torreense por 2-0 com golos de Ana Capeta (20') e Marta Ferreira (68').

Com duas vitórias em dois jogos, o Benfica ascende, provisoriamente, à liderança do campeonato com 6 pontos. Já o Sporting, que soma agora 4 pontos, sobe ao segundo lugar, também de forma provisória.