Dérbis de Londres e Manchester terminam empatados

Imagem: standard.co.uk

Tudo empatado na 7ª Jornada da Liga Inglesa.

No dérbi de Londres, Arsenal e Chelsea empataram a uma bola, com os golos do encontro a serem marcados apenas na parte final da partida. Mead colocou as gunners na frente a cinco minutos do fim, mas as blues chegaram ao empate de forma dramática, com um cruzamento de Pernille Harder a desviar em Wubben-Moy e a trair a guarda-redes austríaca Manuela Zinsberger.

No outro dérbi da jornada, o Manchester United e Manchester City empataram 2-2. O City até esteve a ganhar por dois golos de diferença, depois de Kelly (8') e Coombs (45'+1) terem dado vantagem às citizens antes do intervalo, mas na 2ª parte as red devils conseguirem reduzir por Heath (54'), chegando mesmo à igualdade por Hanson (74') a quinze minutos dos noventa.

O Manchester United mantém a liderança com 17 pontos, mais um que Arsenal (2º) e três que o Chelsea (3º), mas as blues têm um jogo a menos. Mais atrasado na classificação está o City, que é sexto com 12 pontos.