Noruega no pódio. Dinamarca fecha top-5

Imagem: fpf.pt

Noruega e Dinamarca venceram os últimos jogos da Algarve Cup e asseguraram os melhores lugares possíveis.

As norueguesas bateram a Nova Zelândia por 2-1 e garantiram um lugar no pódio. A avançada do Sporting, Hannah Wilkinson (10') adiantou as neozelandesas no marcador, mas Synne Jensen (14') e Caroline Graham Hansen (85') deram a vitória às nórdicas, relegando a selecção da Oceânia para o 4º lugar.

Já as dinamarquesas venceram de forma confortável a Bélgica por 4-0, assegurando o 5º lugar. A Dinamarca resolveu o jogo practicamente na primeira parte, chegando ao 2-0 nos primeiros treze minutos, com golos de Pernille Harder (6') e Janni Thomsen (13') e aumentando a vantagem perto do descanso por Nanna Christiansen (40'). Logo após o reatar da partida, Stine Ballisager fez o 4-0 final.