Estados Unidos conquistam She Believes Cup

Imagem: ussoccer.com

Os Estados Unidos são os vencedores da She Believes Cup de 2020.

As norte-americanas fizeram o pleno no torneio, ao baterem na última jornada o Japão por 3-1.

Há meia-hora de jogo as estudianenses já venciam por dois golos de diferença, graças aos tentos de Megan Rapinoe (6') e Christen Press (26'). Mana Iwabuchi (58') ainda reduziu após o intervalo, mas nos últimos dez minutos os Estados Unidos conseguiram o golo da tranquilidade por Lindsey Horan (83').

No outro jogo a Espanha venceu a Inglaterra e garantiu o segundo lugar. Alexia Putellas (83') fez o único golo do encontro, finalizando de cabeça um canto.

Os Estados Unidos conquistaram assim o terceiro título da She Believes Cup, depois das vitórias em 2016 e 2018, sucedendo à Inglaterra, vencedora do ano passado.