Derrota na estreia

Imagem: fpf.pt

Portugal perdeu na estreia na Algarve Cup, ao ser derrotado pela Itália por 2-1.

A Selecção Nacional até esteve em vantagem, graças ao golo inaugural da Diana Silva (34') antes do intervalo, mas as transalpinas deram a volta ao resultado no segundo tempo, empatando pela defesa Elena Linari (78') e chegando à vitória em cima do apito final, através da conversão de uma grande penalidade, batida pela avançada Cristiana Girelli.

A vitória das italianas acaba por se justificar, já que tiveram um maior volume ofensivo, tendo mais posse de bola e visando mais vezes a baliza da equipa portuguesa.

Com esta derrota Portugal falha a passagem às meias-finais. As portuguesas defrontam agora a Bélgica, no próximo Sábado, na disputa pelo quinto lugar.