Juventus goleia Inter e continua longe dos rivais

Imagem: juventus.com

A Juventus continua sem perder na Liga Italiana. A vecchia signora somou a décima terceira vitória no campeonato, ao golear em casa o Inter por 5-1.

A primeira parte foi equilibrada, mas a Juventus chegaria ao intervalo em vantagem, depois de Barbara Bonansea inaugurar o marcador a dois minutos do descanso.

Logo após o intervalo, as bianconere aumentaram a contagem por Valentina Cernoia (56') e, apesar do Inter reduzir por Regina Baresi (72'), a equipa de Turim manteve o controlo no segundo tempo, chegando à goleada com um bis da avançada Girelli (77' g.p, 90') e um golo de Linda Sembrant (84').

Com mais este triunfo, a Juventus mantém-se na liderança da Liga Italiana, continuando com uma vantagem de 6 pontos para os adversários directos.