Atlético de Madrid eliminado da taça

Imagem: realbetisbalompie.es

O Atlético de Madrid está fora da Taça da Rainha.

As colchoneras caíram nos oitavos-de-final, depois perderam nas grandes penalidades diante do Bétis.

A equipa de Madrid, apesar do domínio durante o tempo regulamentar, pecou na finalização e teve pela frente uma inspirada Gérard na baliza das sevilhanas, não conseguindo desfazer o nulo.

A partida foi então para as grandes penalidades e aí o Bétis foi competente, marcando todas as cobranças, ao passo que as colchoneras erraram os dois primeiros penáltis.

Com mais este desaire, o Atl. Madrid agrava uma época em que tem estado abaixo das expectativas: perdeu a supertaça, foi agora eliminado da taça e, neste momento, o título espanhol é quase uma miragem, já que se encontra a 9 pontos do líder Barcelona.

O Barcelona que cumpriu nestes oitavos da taça, passando à próxima fase da prova, depois de golear o Huelva por 4-0. Após um nulo ao intervalo, as catalãs confirmaram o favoritismo na segunda parte, chegando à vitória com um bis de Oshoala e golos de Jenni Hermoso e Graham Hansen.