Braga lídera Taça da Liga

O Braga é líder da Taça da Liga.

As minhotas golearam o Fut. Benfica na jornada inaugural por 4-0 com golos com golos de Keane, Uchendu, Laura Luís e Vanessa Marques, aproveitando o empate no dérbi entre Benfica e Sporting, para liderar de forma isolada a competição.

Na vice-liderança da prova estão os rivais de Lisboa, Benfica e Sporting, que empataram na Tapadinha a duas bolas. A sérvia Nedema Damjanovic inaugurou o marcador logo  aos três minutos na conversão de uma grande penalidade, mas Pauleta, já perto do intervalo, empatou a partida. O segundo tempo foi uma fotocópia da primeira parte, com Diana Silva (54') a voltar a colocar a equipa de Alvalade na frente, mas com Darlene (72'), também de grande penalidade, a restabelecer a igualdade.

De recordar que esta Taça da Liga se joga numa liga a quatro, com os primeiros dois classificados a disputarem depois uma final. Dessa forma, o Braga segue na frente com 3 pontos, mais dois que Benfica e Sporting, que dividem o segundo posto com 1 ponto. O Fófó é último sem qualquer ponto.