Leoas apanharam susto, mas passaram em Ourém

O Sporting não desarma na perseguição ao Benfica.

As leoas somaram a décima vitória na liga em Ourém, ao baterem o Ouriense por 2-0.

Na primeira parte a turma de Alvalade não conseguiu chegar ao golo, inaugurando o marcador apenas no inicio do segundo tempo por intermédio da brasileira Raquel Fernandes (47'), colocando um ponto final na discussão do resultado em cima do minuto noventa pela avançada Carolina Mendes, isto depois de ter apanhado um susto, com o Ouriense a desperdiçar uma grande penalidade que daria o empate.

Com mais este triunfo, o Sporting mantém-se na vice-liderança com 30 pontos, menos três que o líder Benfica. As verdes-e-brancas aproveitaram também a derrota do Braga no clássico, para se afastarem das minhotas, tendo agora uma vantagem de cinco pontos.