Braga goleado pelo PSG

Imagem: abola.pt

O Braga está praticamente fora da Liga dos Campeões, depois de ter sido goleado pelo PSG por 7-0, em jogo da 1ª mão dos 16 avos de final da prova.

As bracarenses tinham uma tarefa árdua frente ao emblema francês, um dos mais fortes da Europa e favorito nesta eliminatória. Como era expectável, notou-se a diferença de qualidade e experiência entre as duas equipas, com o PSG a assumir o jogo e dominar durante grande parte do encontro.

As parisienses tinham a partida resolvida na primeira parte, chegando aos três golos de diferença, graças a um bis de Katoto (7') e ao tento de Formiga (41') perto do intervalo.

Na segunda parte a toada do jogo manteve, com o PSG a dominar, com mais posse, pressionando as minhotas, que tentavam sair em ataques rápidos. Diani viria a aumentar a contagem logo no reatar do jogo, Katoto volotu a marcar, fazendo o hat-trick e Huitema bisaria com dois golos já dentro do período de descontos.

A 2ª mão joga-se no próximo dia 26 de Setembro, numa partida que, tudo indica, servirá apenas para cumprir calendário.