Braga entra a ganhar na Liga dos Campeões

Imagem: twitter.com/SCBragaOficial

O Braga começou da melhor forma a Liga dos Campeões, ao vencer o Sturm Graz por 2-0.

Em jogo a contar para o grupo 7, as bracarenses entraram fortes no encontro e mantiveram-se quase sempre por cima do jogo. O golo inaugural surgiu pela suspeita do costume, a médio Vanessa Marques que, a dez minutos do intervalo, respondeu da melhor forma a um canto batido por Ágata Pimenta.

O tento da tranquilidade foi marcado na segunda metade, com Annie Pratt a aumentar a vantagem a quinze minutos do fim, confirmando o triunfo das guerreiras e estreando-se a marcar ao serviço do emblema minhoto.

O Braga volta a entrar em campo no próxima Sábado, pelas 16 horas, diante do Apollon Limassol, partida que será transmitida no Canal 11.