França 19 | Holanda resolve na segunda parte

A Holanda está nas meias-finais do Campeonato do Mundo.

As campeãs europeias bateram a Itália por 2-0, com golos de Miedema e Stefanie van der Gragt, ambos de cabeça em lances de bola parada.

Se no primeiro tempo as italianas conseguiram equilibrar mais o jogo, criando algumas situações junto da baliza holandesa, na segunda parte praticamente não apareceram, com a Holanda a pressionar alto, obrigando as transalpinas ao erro. Com o controlo do jogo, as holandesas foram criando várias situações de golo e, apesar do jogo ter sido resolvido em lances de bola parada, o placar até podia ter sido mais desnivelado, face aos lances de perigo junto da baliza de Laura Giuliani.

A Holanda alcança pela primeira vez as meias-finais de um Mundial, aguardando agora o resultado do Alemanha-Suécia, para saber qual o próximo adversário.