França 19 | Marta resolve para o Brasil. Sam Kerr decide para a Austrália

Imagem: facebook.com/fifawomensworldcup

O Brasil e a Austrália juntaram-se à Itália nos apurados do Grupo C.

A selecção brasileira precisava de, no mínimo, empatar, mas levou de vencida a já qualificada Itália por 1-0. A primeira parte foi repartida, com lances em ambas as balizas, mas no segundo tempo o Brasil esteve melhor, criando as melhores oportunidades e chegando ao golo através de uma grande penalidade, convertida por Marta (chegou aos 17 golos em mundiais, ultrapassando o alemão Klose e tornando-se a melhor marcada da história da competição).

No outro jogo do grupo brilhou a avançada Sam Kerr. A Austrália goleou por 4-1, com os quatro golos australianos a serem apontados pela atacante. Havana Solaun fez o golo de honra das jamaicanas.

Itália, Austrália e Brasil seguem em frente, todos com 6 pontos, mas, devido à diferença de golos, as italianas terminam na liderança, as australianas no segundo lugar e as brasileiras passam como melhor terceiro.