França | Taça também vai para Lyon

Imagem: AFP / Guillaume Souvant

Mais uma taça para o Lyon.

As campeãs franceses confirmaram o favoritismo e bateram o Lille na final por 3-1, conquistando a oitava Taça de França.

No primeiro tempo nenhuma das equipas conseguiu desbloquear o marcador e o nulo manteve-se até ao descanso.. Apenas no inicio da segunda parte o Lyon começou a exercer mais pressão, chegando ao golo por Amandine Henry (52') e dilatando o marcador logo no minuto seguinte pela holandesa Shanice Van de Sanden.

Ouleymata Sarr viria a relançar o jogo e dar alguma esperança ao Lille, reduzindo a vinte minutos do fim, mas a defesa Renard (83'), na transformação de uma grande penalidade, sentenciou o jogo.

O Lyon vai voltar a entrar em campo na final da Liga dos Campeões diante do Barcelona, podendo alcançar o triplete, o quarto da sua história.