Espanha | Real Sociedad "rouba" taça ao Atlético de Madrid

Imagem:  José Antonio García Sirvent

Surpresa na final da Taça da Rainha.

O Atlético de Madrid, da portuguesa Dolores Silva (suplente utilizada), foi surpreendido na final da taça pela Real Sociedad, ao perder por 2-1.

As colchoneras até conseguiram adiantar-se marcador pela avançada Esther (15'), mas a vantagem duraria muito pouco, já que a Real Sociedad chegaria ao empate apenas três minutos depois, por intermédio de Kiana Palacios, depois de uma má abordagem ao lance da guarda-redes Lola Gallardo.

A igualdade manteve-se até ao intervalo mas, a meia-hora do final, o emblema de San Sebastián viraria o resultado, conseguindo a reviravolta pela jovem Nahikari García.

O Atlético ainda pressionou, mas não conseguiu o golo do empate, perdendo a terceira final consecutiva da taça e falhando também a dobradinha pela terceira vez.

A Real Sociedad, por seu lado, fez história, conquistando pela primeira vez um troféu no futebol feminino.