Selecção Nacional | O melhor ficou para o fim!

Imagem: fpf.pt

Portugal bateu a Hungria por 2-1, no primeiro de dois jogos amigáveis diante das húngaras.

O conjunto luso até começou a perder o encontro, face ao golo madrugador da Hungria, que inaugurou o marcador por Dóra Zeller, logo aos 6 minutos.

Portugal, apesar de estar mais organizado, apenas na segunda parte conseguiu impor o seu jogo, tendo mais posse de bola no meio-campo, o que forçou a Hungria a optar por um estilo de jogo mais directo.

Apesar do domínio, a armada lusa teve dificuldades em visar a baliza húngara e apenas chegou ao empate dentro dos vinte minutos finais, com a suplente utilizada Vanessa Marques a igualar o marcador aos 71 minutos.

Tudo indicava que a equipa das quinas iria sair de Alverca com um empate mas, no último suspiro, Mónica Mendes deu a vitória às portuguesas, depois de finalizar de cabeça um livre cobrado por Dolores Silva.

Portugal e Hungria voltam a encontrar-se na Terça-feira, pelas 16 horas, novamente no Complexo Desportivo do FC Alverca.