Selecção Nacional | Mais um jogo, mais uma vitória!

Imagem: fpf.pt

Portugal fez o pleno diante da Hungria.

As comandadas de Francisco Neto voltaram a vencer as húngaras, desta feita por 4-1, fechando com chave de ouro o duplo compromisso amigável.

Portugal começou bem e perto do quarto-de-hora Diana Silva adiantou as portuguesas, mas a Hungria, num lance de bola parada, iria restabelecer a igualdade por Fanni Vagó.

Mas a armada lusa foi em busca da vantagem e conseguiu reagir de imediato: ainda antes do intervalo, a avançada Carolina Mendes recolocou Portugal na frente.

A segunda parte viria a ser dominada pelas portuguesas, que aumentariam a vantagem por Vanessa Marques e Cláudia Neto perto do fim.

Com mais esta vitória, a Selecção Nacional alcançou um saldo bastante positivo na época 18/19, registando 8 vitórias, 4 empates e apenas 3 derrotas.