França | Lyon goleia PSG e isola-se na liderança

Imagem: 90min.com

Demasiado Lyon no clássico.

As campeãs em título receberam e golearam as rivais por 5-0, isolando-se na frente da Liga Francesa.

O conjunto de Lyon dominou os acontecimentos e ao intervalo já goleava, fruto dos golos de Ada Hegerberg (8'), Le Sommer (40') e Wendie Reanard (45').

No segundo tempo a equipa da casa ainda conseguiu aumentar o placar, com golos da alemã Marozsán (60') e da holandesa Van de Sanden (90').

Com esta vitória, o Lyon fica sozinho na frente do campeonato, aumentando para três os pontos de vantagem sobre o emblema de Paris, e ficando mais próximo da revalidação do título, quando faltam apenas duas jornadas para o fim.

Destaque também para os adeptos presentes nas bancadas, com mais de 25 mil pessoas a assistirem ao clássico, um novo recorde num jogo de futebol feminino em França.