Amigáveis | Chuva de golos no EUA - Austrália. França vence Japão

Imagem: english.kyodonews.net

Os Estados Unidos e a França somaram mais uma vitória na preparação para o Mundial 2019.

As americanas bateram a Austrália por 5-3, numa partida recheada de golos e reviravoltas.

Os EUA entraram com tudo e, depois de várias oportunidades, Alex Morgan (14') adiantou as norte-americanas.

A selecção americana continuava por cima no jogo, mas foram as australianas a chegar à igualdade, ainda na primeira parte, por Lisa de Vanna (29'), dando mesmo a volta ao marcador por Caitlin Foord (47') no inicio do segundo tempo.

Os EUA foram em busca do resultado, chegando à igualdade por Tobin Heath (53'), conseguindo a reviravolta por Megan Rapinoe (60') e aumentando a vantagem por Mallory Pugh (67').

A Austrália ainda reduziu por Kerr a 10 minutos do final mas, já nos descontos, Pugh bisou com um chapéu de belo efeito e confirmou a vitória das norte-americanas.

A França também venceu, batendo o Japão por 3-1.

Cedo no jogo as gaulesas se adiantaram no marcador, com Gauvin (3') a marcar para as francesas. O Japão ainda reduziu por Rikako Kobayashi (24'), mas Le Sommer (33') e Diani (88') deram o triunfo à selecção europeia.