Algarve Cup | Reviravolta portuguesa na estreia

Imagem: fpf.pt

Portugal entrou a vencer na Algarve Cup 2019.

A Selecção Nacional impôs-se ao favoritismo da Suécia e bateu as nórdicas por 2-1.

Depois de uma 1ª parte equilibrada, as portuguesas conseguiram superiorizar-se no segundo tempo, controlando o jogo com posse de bola e tentando criar desequilíbrios através da velocidade de Jéssica Silva e Diana Silva.

Apesar de Portugal estar melhor, foram as suecas a inaugurar o marcador aos 68 minutos por Nathalie Björn na conversão de um livre directo.

Depois do golo, as lusas reagiram da melhor forma, chegando ao empate apenas três minutos depois, com Diana Silva a finalizar de cabeça um livre batido por Dolores.

Portugal continuava a ser a melhor equipa e a justiça no marcador chegaria já nos descontos, com a capitã Cláudia Neto a facturar e dar a vitória ao conjunto português.

Portugal soma os primeiros três pontos, igualando a Suécia na frente do grupo.