Algarve Cup | Portugal começou bem e acabou... mal!

Imagem: fpf.pt

Portugal voltou a perder e terminou a Algarve Cup 2019 no 10º lugar.

As portugueses somaram a segunda derrota na prova, ao serem goleadas pela Islândia por 4-1.

As islandesas cedo se adiantaram no marcador, com Agla Albertsdottir a inaugurar o placar logo aos dois minutos.

Portugal tentou reagir e criou algumas situações junto da baliza da Islândia, mas seriam as islandesas a voltar a marcar perto do intervalo por Selma Magnusdottir.

Na segunda parte a Selecção Nacional manteve a toada e procurou reduzir a desvantagem, mas as islandeses iam criando aqui e ali situações, chegando mesmo ao terceiro golo por Margret Vidarsdottir (89').

Portugal ainda viria a reduzir pela defesa Mónica Mendes, mas a Islândia fecharia as contas por Svava Gudmundsdottir.

A selecção portuguesa termina o torneio na 10ª posição, somando uma vitória e duas derrotas.