Algarve Cup | Noruega garante primeiro lugar do grupo. Espanha goleada (com resumos)

Imagem: fpf.pt

Jornada 2

Grupo A

Escócia 0 - 1 Canadá

Depois do empate no primeiro jogo, o Canadá conseguiu vencer, batendo a Escócia por 1-0. O único golo da partida foi apontado pela suspeita do costume, a avançada Sinclair, na conversão de uma grande penalidade.

Grupo B

Polónia 3 - 0 Espanha

As espanholas foram surpreendidas pela Polónia, saindo deste segundo jogo com uma goleada de 3-0. Paulina Dudek, Patrycja Balcerzak e Weronika Zawistowska fizeram os golos das polacas.

Grupo C

China 1 - 3 Noruega

As norueguesas garantiram o primeiro lugar do grupo, depois de vencerem a China por 3-1. As nórdicas resolveram o jogo logo na primeira parte, chegando aos três golos de vantagem com tentos de Herlovsen e Haavi e um auto-golo de Wu Haiyan. O máximo que as chinesas conseguiram foi reduzir por Wang Shanshan em cima do minuto noventa.