Taça de Portugal | Em Braga mandaram as guerreiras

Imagem: rtp.pt

O Braga está na próxima fase da Taça de Portugal, depois de bater no 1º de Maio o Sporting por 3-1.

As guerreiras até entraram melhor na partida, mas foram as leoas a adiantarem-se no marcador, com Tatiana Pinto a desbloquear o placar perto da meia-hora de jogo.

Até então as bracarenses estavam melhores, mas tudo mudou com o golo das verdes-e-brancas que, após se colocarem em vantagem, estiveram por cima até ao intervalo, criando sobressaltos em jogadas rápidas de contra-ataque.

Mas tudo mudou no segundo tempo.

O Braga teve uma entrada na segunda parte demolidora e, em apenas 15 minutos, empatou por Uchendo, deu a volta por Keane e aumentou a vantagem pela central Diana Gomes.

O Sporting acabou por sentir (e muito) esta reviravolta, não se conseguindo encontrar no jogo, nem criar grandes oportunidades de golo. Foram, inclusive, as minhotas a estarem mais perto de aumentar a contagem, com Ágata Pimenta a enviar a bola à trave e Keane a rematar para uma boa defesa de Patrícia Morais.

O Braga segue para os quartos-de-final, juntando-se ao Benfica, Fófó, Albergaria, Ouriense, Valadares e Estoril.