Selecção Nacional | Há segunda foi de vez!

Imagem: fpf.pt

Ao segundo jogo, Portugal conseguiu levar de vencida a Ucrânia.

Depois do empate a uma bola, as portugueses golearam as ucranianas por 3-0 com o trio de "Silvas" a resolver: Dolores Silva adiantou Portugal aos dez minutos, através da conversão de uma grande penalidade, Diana Silva aumentou a contagem apenas seis minutos depois e, já na segunda parte, Jéssica Silva estabeleceu o resultado final.

Destaque para as estreias de Joana Martins, que foi titular, e Ágata Pimenta e Rafaela Lopes, ambas suplentes utilizadas.

Esta dupla jornada serviu para preparar a fase de apuramento para o próximo Campeonato da Europa. Portugal conhece os adversários da fase de qualificação no próximo dia 21 de fevereiro, ocupando no sorteio o pote 3, juntamente com Irlanda, Polónia, Roménia, Sérvia, Eslovénia, Hungria, Bósnia e Herzegovina e Bielorrússia.