Calcio | AC Milan mais longe da liderança

Imagem: calciofemminileitaliano.it

O AC Milan, da internacional portuguesa Mónica Mendes (jogou a titular), está mais longe da liderança da Liga Italiana.

As rossoneras foram ao terreno da Fiorentina perder por 4-0 e, face à vitória da Juventus sobre o CF Florentia por 3-0, está agora a quatro pontos da "vecchia signora".

Parisi adiantou a equipa de Florença de grande penalidade à passagem da meia-hora de jogo, num lance que marcaria a partida: a médio Fusetti foi expulsa por mão na bola, deixando o AC Milan a jogar com menos um elemento desde o minuto trinta e cinco.

Alheias a isso, as viola aumentaram a vantagem no inicio do segundo tempo por Bonetti, que viria a fazer o bis a quinze minutos dos noventa. Guagni também fez o gosto ao pé, estabelecendo o resultado final e confirmando a goleada.

Para além de aumentar a distância para a Juventus, o AC Milan arrisca também perder o segundo posto para a Fiorentina que, com menos um jogo, está a apenas dois pontos do emblema de Milão.