Amigáveis | Espanha bate Polónia. Inglesas goleiam austríacas

Fonte: bbc.com

Inglaterra e Espanha levaram de vencidos os respectivos jogos amigáveis.

As espanholas bateram a Polónia por 3-1, num jogo que acabou por se tornar mais difícil para a "roja" do que fazia prever.

A médio Andrea Sánchez Falcón inaugurou o marcador logo aos 5 minutos, mas perto do intervalo as polacas empataram por Ewa Pajor.

A Espanha voltaria a ganhar vantagem no inicio do segundo tempo, com a Alex Putellas a colocar o resultado a favor das "nuestras hermanas".

As espanholas foram mantendo a vantagem, acabando com o jogo a 10 minutos do fim, com a defesa Marta Carro a marcar e estabelecer o resultado final.

Também a Inglaterra conseguiu uma vitória. As inglesas golearam a Áustria por 3-0 com golos de Chioma Ubogagu, Georgia Stanway e Rachel Daly.

As britânicas voltam a entrar em campo no próxima Domingo, medindo forças com a Suécia. A Espanha joga na Terça-Feira diante da Alemanha.