NWSL | North Carolina Courage vencem Liga Norte-Americana

Fonte: nwslsoccer.com

Há novo campeão na NWSL.

As North Carolina Courage são as novas detentoras da liga norte-americana, depois de vencerem na final as Portland Thorns (detentoras do título até então) por 3-0.

As Courage começaram a desenhar a vitória cedo, inaugurando o marcador pela brasileira Debinha aos 13 minutos.

A diferença seria aumentada perto do intervalo, com Jessica McDonald a colocar o resultado em 2-0 aos 40 minutos.

A mesma Jessica McDonald voltaria a marcar a meio da 2ª parte, bisando e colocando um ponto final na partida e nas aspirações das Thorns.

As North Carolina Courage conquistam o terceiro troféu esta época, depois de conquistarem o NWSL Shield (vencedor da fase regular) e o ICC Tournament (torneio amigável com a participação de vários clubes europeus).