Liga Allianz (J21) | Leoas são bicampeãs nacionais

Fonte: maisfutebol.iol.pt

O Sporting é bicampeão nacional.

A equipa leonina revalidou o título, depois de golear o Valadares Gaia no Estádio Alvalade XXI por 4-1.

As comandadas de Nuno Cristovão até começaram a perder, com Lúcia Alves a adiantar as visitantes logo aos 13 minutos, depois de vários erros defensivos leoninos.

A equipa de Gaia continuou a pressionar e criar perigo, o que levou a que o técnico das leoas mexe-se, tirando a defesa Matilde Figueiras e colocando a avançada Ana Capeta. E não podia ter mexido melhor...

Dois minutos depois, Ana Capeta assistia Diana Silva para o empate e, antes do descanso, o Sporting dava a volta por intermédio de Carole Costa e aumentava a vantagem por Ana Capeta.

O resultado final seria alcançado já dentro dos últimos 20 minutos, com Carole Costa a bisar e confirmar a conquista da Liga Allianz.

Destaque para o número de adeptos presentes no estádio, com mais de 7000 pessoas a assistirem à partida.

Apesar de ainda faltar uma jornada para o final do campeonato, o Sporting alcança um registo impressionante, com 19 vitórias, 2 empates e nenhuma derrota.