L.Campeões | Lyon volta a dominar na Europa

Fonte: facebook.com/uefawomenschampionsleague

O Lyon revalidou o título de campeão europeu.

O emblema francês bateu o Wolfsburgo por 4-1, num encontro que apenas foi decidido num prolongamento de loucos.

O jogo teve pouca história durante os 90 minutos, com as duas equipas a não conseguirem desfazer o nulo e o jogo a seguir para prolongamento. E que prolongamento!

Na meia-hora extra, a partida mudou totalmente, com muitos golos, expulsões e reviravoltas.

Foi o Wolfsburgo a chegar primeiro ao golo, com a dinamarquesa Pernille Harder a inaugurar o marcador.

Mas logo a seguir a alemã Popp foi expulsa, deitando tudo a perder para as alemãs. Em 5 minutos o Lyon deu a volta ao marcar, com Amandine Henry a empatar, Le Sommer a virar o resultado e Hegerberg a aumentar a contagem, colocando o resultado em 3-1 antes do intervalo do prolongamento.

Ainda houve tempo para Abily marcar na despedida das grandes noites europeias, selando o 4-1 final.

O Lyon vence a champions pelo terceiro ano consecutivo, chegando ao quinto título na Liga dos Campeões.