L. Campeões (Quartos) | Lyon em vantagem. Wolfsburgo perto das meias

Fonte: vavel.com

O Wolfsburgo, da portuguesa Cláudia Neto, tem praticamente um lugar garantido nas meias-finais da champions.

O conjunto alemão recebeu e goleou as checas do Slavia de Praga por 5-0 com golos de Pernille Harder (bis), Caroline Hansen, Sara Gunnarsdóttir e Ewa Pajor.

Quem também está em vantagem é o Lyon.

No principal duelo da noite, as campeãs francesas bateram o Barcelona por 2-1, colocando-se em vantagem na eliminatória.

Marózsan adiantou a equipa francesa em cima do intervalo. O Barcelona chegou ao empate já dentro dos últimos 20 minutos por intermédio de Guijarro mas, pouco tempo depois, Ada Hegerberg voltou a colocar o Lyon em vantagem e deu o triunfo às campeãs em título.

O Lyon dominou grande parte do jogo, mas acaba por alcançar um resultado magro. O Barcelona, apesar da derrota, mantêm-se na luta, conseguindo um importante golo fora de portas.