Liga Allianz (J16) | Braga com vitória suada em Albergaria-a-Velha

Fonte: ojogo.pt

Visita complicado do Braga ao terreno do Albergaria, com as minhotas a vencerem por 2-1, mas a terem de suar para sair de Albergaria-a-Velha com um resultado positivo.

As guerreiras entraram apáticas na partida, cometendo muitos erros e criando poucas ocasiões de golo, destacando-se apenas um remate ao lado de Laura Luís e uma investida de Francisca Cardoso, bem parada pela guarda-redes Sara Oliveira. Não surpreendeu, assim, o nulo ao intervalo.

No segundo tempo o emblema bracarense veio mais agressivo, mais controlador, chegando ao golo quase no reatamento: Francisca Cardoso finalizou na área, depois de um cruzamento da lateral Regina.

Apenas 7 minutos depois, Francisca Cardoso voltou a marcar, aumentando a vantagem com um cabeceamento certeiro.

Após o 2-0, o Braga acabou por relaxar e tirar o pé do acelerador. Aproveitou o Albergaria que, através de Daniela Silva, reduziu. Até final, o resultado não se alterou.

Com mais este triunfo, o Braga mantém o 2º lugar com 41 pontos.