Liga Allianz (J13) | Sporting e Braga simplificam o complicado com goleadas

Fonte: record.pt

O Sporting e o Braga venceram os respectivos jogos e mantêm o 1º e 2º lugar respectivamente.

As leoas tinham uma visita difícil ao terreno do Vilaverdense, mas conseguiram alcançar uma vitória folgada por 5-0.

Diana Silva foi novamente uma das figuras da partida, ao fazer um hat-trick. Quem também voltou a marcar foi Ana Borges e a defesa Carole Costa.

De ressalvar que as condições atmosféricas não ajudaram ao espectáculo, tendo o jogo sido interrompido durante alguns minutos, devido à chuva.

Também as bracarenses golearam, batendo o Futebol Benfica igualmente por 5-0.

As minhotas dominaram os acontecimentos durante toda a partida e, ao intervalo, já venciam por 3-0 com golos de Dolores SIlva (pen), Laura Luís e Melissa.

Na 2ª parte a toada manteve-se, com Melissa a bisar e Vanessa Marques a regressar aos golos, através da marcação de uma grande penalidade.

O Sporting é líder com 39 pontos. O Braga mantém-se na vice-liderança com menos 5.