Liga Espanhola (J12) | Atlético com triunfo suado. Barcelona passa em Sevilha

Fonte: mundodeportivo.com

Barcelona e Atlético de Madrid voltaram a vencer e continuam separados por 3 pontos.

As colchoneras foram ao terreno do Espanyol vencer por 1-0, mas sofreram para alcançar a vitória. A equipa de Madrid desperdiçou diversas oportunidades e o único golo do jogo surgiu já dentro dos últimos 15 minutos, com a brasileira Mónica a estrear-se a marcar com a camisola do Atlético.

O Barcelona foi a terreno do Sevilha vencer por 2-0. O jogo ficou resolvido na 1ª parte, com Andressa Alves a inaugurar o marcador de grande penalidade ao minuto 36 e Ruth García a estabelecer o resultado final em cima do intervalo.

O Atlético de Madrid mantém a liderança, agora com 34 pontos. O Barcelona ocupa o 2º lugar com 31 pontos.