Liga Inglesa (J3) | Chelsea e City não desarmam. Liverpool já está a 6 pontos

Fonte: fawsl.com

Chelsea e Man City voltaram a vencer e mantêm-se invictos na Liga Inglesa. Já o Arsenal e Liverpool atrasaram-se na luta pelos lugares cimeiros.

As blues receberam e venceram o Liverpool por 1-0. O único golo do encontro foi marcado ainda dentro do primeiro quarto-de-hora de jogo por Maren Mjelde.

O Manchester City também venceu. As citizens foram ao terreno do Everton vencer por 3-2, num jogo complicado para a equipa de Manchester. O City até começou a perder logo aos 4 minutos (golo de Walker), mas rapidamente deu a volta ao resultado com golos de Houghton (12), Parris (13) e Bremer (18). O Everton ainda reduziu por Magill, mas o resultado não se alterou até final.

Quem voltou a escorregar foi o Arsenal, ao empatar a uma bola com o Bristol City. As gunners viram-se em desvantagem à meia-hora de jogo, quando Hemp a adiantar a equipa visitante. Em desvantagem, a equipa de Londres procurou virar o resultado, mas o máximo que conseguiu foi empatar no inicio do segundo tempo, por intermédio de Van de Donk.

Chelsea e City são lideres com 9 pontos. O Arsenal é 6º classificado com 4 pontos. O Liverpool é 8º com apenas 3.