CFA | Brasil conquista Taça CFA da China

Fonte: selecao.cbf.com.br

A selecção do Brasil sagrou-se campeã da Taça CFA da China, competição amigável disputada em território chinês.

As brasileiras precisavam apenas de um empate, já que tinham vencido os dois primeiros jogos, e foi esse resultado que alcançaram, ao empatarem a duas bolas com a China.

A equipa canarinha até esteve a vencer por 2-0, graças aos golos de Marta (penálti) e Adriana, mas a selecção chinesa entrou forte no segundo tempo e no no reinicio da partida chegou ao empate em poucos minutos.

O resultado não mais se alterou e o Brasil conquistou o torneio, terminando a competição com 7 pontos.

As coreanas ficaram em segundo, com 6 pontos, as chinesas em terceiro com 3 e o México ficou na última posição, não conseguindo pontuar.

A selecção do Brasil, que vive um momento conturbado depois da saída de várias figuras e a troca de seleccionadores, consegue assim ter um recomeço feliz, conquistando um título após toda a polémica.