WCL - Lyon vence e está perto das meias-finais

Fonte: UEFA.com
O Lyon bateu o Wolfsburgo por 2-0 e está com um pé nas meias-finais da Liga dos Campeões. Num jogo que até começou equilibrado, foram as francesas a terem as melhores oportunidades no primeiro tempo, com Alex Morgan a enviar a bola ao poste e Le Sommer a desperdiçar na cara de Almuth Schult. O resultado só saiu do nulo aos 62 minutos, com Camille Abily a inaugurar o marcador através de um livre. Doze minutos depois seria a vez da internacional alemã Dzsenifer Marozsán aumentar a vantagem do Lyon com um remate de fora de área. As alemãs ainda tentaram reduzir a vantagem, mas o máximo que conseguiram foi acertar no poste por intermédio de Tessa Wullaert. O Wolfsburgo tem assim vida complicada: para continuar em prova terá de conseguir uma vantagem de três golos na visita a França.