Liga Espanhola (Jornada 23) - Atl. Madrid tropeça e vê Barcelona aproximar-se

Fonte: laliga.es
Deu empate o duelo de Atléticos, com o Atlético de Madrid a não ir além de um empate a uma bola na recepção ao Atlético de Bilbau. As colchoneras estiveram praticamente a perder durante toda a partida, devido ao golo no inicio da segunda parte marcado pela avançada Nekane Diez, só conseguindo empatar a dois minutos do final por intermédio de Sonia Bermudez, na conversão de uma grande penalidade.

Quem aproveitou para se aproximar foi o Barcelona. As catalães cumpriram e golearam o SC Huelva por 5-1 com golos de Olga Garcia, Mariona Caldentey, Patricia Guijarro, Vicky Losada e Jennifer Hermoso.

O Atlético de Madrid, apesar do desaire, mantém a liderança com 61 pontos, mas vê a distância para o Barcelona reduzir para apenas 2 pontos.