Liga Alemã (Jornada 15) - Turbine pela margem mínima. Wolfsburgo mantém distância

Fonte: dfb.de
Tudo igual na luta pelo título alemão.

O Turbine Potsdam voltou a vencer, triunfando por 1-0 na deslocação ao terreno do SC Sand. Apesar da vitória, o jogo não foi fácil para as líderes, que marcaram o único golo do jogo já dentro dos últimos dez minutos, por intermédio da defesa Stefanie Draws. O Turbine continua na liderança com  40 pontos.

Com menos 2 pontos está o Wolfsburgo, que também venceu na visita ao Duisburg por 3-0 com golos de Ewa Pajor, Emily Van Egmond e Caroline Hansen. O Wolfsburgo mantém-se na 2ª posição com 38 pontos.

Em 3º lugar com 34 pontos continua o Bayern Munique, que bateu o Bayer Leverkusen da portuguesa Ana Leite por 1-0. O único golo da partida foi marcado por Lena Lotzen, logo aos 10 minutos.

O Jena de Dolores Silva e Laura Luís perdeu por 1-0 frente ao Hoffenheim, mas continua fora da zona de despromoção.